山形の旬の味を大切に調理いたしました。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たさを保ってお出しいたしております。
再度ご宿泊のお客様にはご希望によりお料理の内容を変えさせていただいております。
ご予約の折ご連絡下さい。
夕食は、春夏秋冬、季節に応じたお料理をご用意しております。
豊かな環境の中で元気に育った蔵王牛や山形の名物をふんだんに使用した会席料理です。ぜひご賞味ください。
お好きなものをお好きなだけ楽しめるバイキング形式の朝食。
山形の山菜・お漬物、焼きたてのパン、その場で作る目玉焼き、寝起きに優しいお粥。
一日を元気にお過ごしいただける健康的な朝ごはんをご用意いたします。
「はえぬき」はしっかりしたおいしさと、さらりとした風味が自慢です。香りも高く、お米の甘さが感じられる銘柄です。
「つや姫」は、2010年にデビューした新しいお米です。収量・品質が安定しているので、あっという間に山形のトップブランドとなりました。「白さ・つや・甘み」が特徴です。
地元、山形の蔵王牛を使ったカレーです。やわらかく煮込んだ牛肉がご飯と良く合います。
朝カレーで代謝を活発にして、元気を出しましょう。
時間をかけて醤油味をしみ込ませた素朴な美味しさの「玉こんにゃく」はプリッとした食感がたまらない。
ダイエット中の方も、前日お料理を食べ過ぎた方でも、これなら大丈夫。お好みでからしを付けてどうぞ。